- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Запеченный ананас под соусом из папайиананас - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. ложка сироп фруктовый - 2 ст. ложки корень имбиря - 2 см мед - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1 щепотка гвоздика - 1/2 бутона папайя - 1 шт. сок яблочный - 175 г Запеченные апельсиныапельсины - 6 шт.ликер апельсиновый - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки творог нежирный - 2 ст. ложки сливки густые - 100 г соль - по вкусу Ягоды, запеченные под забайонеягоды (клубника, малина, ежевика, голубика, смородина) - 500 гликер апельсиновый - 3-4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка яичный желток - 4 шт. сахар - 80 г вино белое сухое - 140 г цедра тертая 1/2 апельсина и лимона сливки густые - 125 г Клубника в сливках с шампанскимклубника - 500 гсахарная пудра - 1 ст. ложка сок лимонный - 1-2 ст. ложки анис молотый - 1 щепотка яичный желток - 3 шт. сахар - 120 г шампанское - 80 г сливки густые - 80 г корица молотая - 1/4 ч. ложки Ананас с безеананас - 1 шт.ром белый - 100 г миндаль обжаренный - 200 г сахар - 320 г сок лимонный - 2 ч. ложки корица молотая - 1 щепотка яичный белок - 1 шт. малина или др. ягоды по сезону Равиоли с яблочной начинкойяйцо - 4 шт.мука пшеничная - 400 г масло растительное - 2 ст. ложки яблоки - 4 шт. бананы - 2 шт. сок 1 лимона изюм - 60 г корица молотая, соль, сахар - по вкусу Блинчики с клубникойклубника - 200 гтворог нежирный - 50 г сахар - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 125 г масло сливочное растопленное - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка сахарная пудра - 1 ст. ложка масло растительное для жарки - 2 ст. ложки Абрикосовые кнедлиабрикосы - 800 гкартофель сваренный в мундире - 1 кг яичный желток - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сахар - рафинад масло сливочное - 150 г сухари панировочные - 1/2 стакана соль и сахар по вкусу Сладкая лапша с макомкартофель - 500 гяйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. соль - по вкусу мука пшеничная - 150 г масло сливочное - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки мак - 4 ст. ложки Суфле апельсиновоецукаты из апельсинов - 30 гликер апельсиновый - 1 ст. ложка цедра 1/2 апельсина сахар - 2 ст. ложки молоко - 125 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный белок - 3 шт. яичный желток - 2 шт. ванильный сахар - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Лимонный флансок лимонный - 6 ст. ложексахар 125 г и 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа ваниль - 1/2 стручка молоко - 350 г яйцо - 2 шт. яичный желток - 2 шт. лимон - 1 шт. ликер аельсиновый - 2 ст. ложки мята Абрикосовый фланабрикосы - 500 гсахар - 3 ст. ложки масло ореховое - 1-2 ч. ложки яйцо - 5 шт. сливки густые - 500 г молоко - 500 г ваниль - 1 стручок соль - 2 щепотки Творожная запеканка с яблокамитворог - 500 гмасло сливочное - 7 ст. ложек сахар - 3 ст. ложки яйцо - 4 шт. корица молотая - на кончике ножа разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки крупа манная - 3 ст. ложки изюм - 50 г яблоки - 4 шт. Вишневая запеканкавишня без косточек - 250 гмолоко - 175 г хлеб пшеничный черствый - 150 г яичный белок - 2 шт. масло сливочное - 80 г сахар - 60 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу хлопья миндальные обжаренные - 60 г желе вишневое консервированное - 200 г Пончики с мороженым и ягодным пюремороженое персиковое - 800 гмасло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 2 шт. сметана густая - 100 г мука пшеничная - 325 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка клубника или малина - 250 г масло растительное - 2 л сахарная пудра - 1 ч. ложка мелисса Каталонский десертмука пшеничная - 200 гяичный желток - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки цедра тертая 1 лимона масло сливочное - 100 г хлопья миндальные - 4-6 ст. ложек Корзиночки с апельсинамимука пшеничная - 150 гмасло сливочное или маргарин - 150 г разрыхлитель для теста - 1 щепотка соль - 1 щепотка творог - 150 г ванильный сахар - 1 пакетик апельсины - 8 шт. яичный желток - 1 шт. мармелад апельсиновый - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Французские яблочные тортикитесто слоеное - 400 гмарципан - 35 г пасты фундук молотый - 2 ст. ложки яблоки кислые - 4 шт. джем или мармелад абрикосовый - 2 ст. ложки сливки густые - 200 г сахар - 1 ст. ложка ром - 4 ст. ложки Сладкие пирожки с ореховой начинкойтесто слоеное - 300 гяичный желток - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка конфитюр или мармелад абрикосовые - 100 г марципан - 100 г масло сливочное мягкое - 50 г сахарная пудра - 50 г яйцо - 1 шт. миндаль молотый - 50 г крахмал - 1 ст. ложка Пирожное из слоеного теста с малинойтесто слоеное - 250 гмолоко - 135 г сливки - 250 г и взбитые - 80 г сахар - 100 г ваниль - 2 стручка яичный желток - 3 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки сметана густая - 125 г сахарная пудра - 3 ст. ложки шампанское - 80 г коньяк - 40 г малина - 400 г пюре малиновое - 5 ст. ложек Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |