Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Запеченный ананас под соусом из папайи

ананас - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сироп фруктовый - 2 ст. ложки
корень имбиря - 2 см
мед - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
гвоздика - 1/2 бутона
папайя - 1 шт.
сок яблочный - 175 г

Запеченные апельсины

апельсины - 6 шт.
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
творог нежирный - 2 ст. ложки
сливки густые - 100 г
соль - по вкусу

Ягоды, запеченные под забайоне

ягоды (клубника, малина, ежевика, голубика, смородина) - 500 г
ликер апельсиновый - 3-4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
яичный желток - 4 шт.
сахар - 80 г
вино белое сухое - 140 г
цедра тертая 1/2 апельсина и лимона
сливки густые - 125 г

Клубника в сливках с шампанским

клубника - 500 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
анис молотый - 1 щепотка
яичный желток - 3 шт.
сахар - 120 г
шампанское - 80 г
сливки густые - 80 г
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Ананас с безе

ананас - 1 шт.
ром белый - 100 г
миндаль обжаренный - 200 г
сахар - 320 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
корица молотая - 1 щепотка
яичный белок - 1 шт.
малина или др. ягоды по сезону

Равиоли с яблочной начинкой

яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яблоки - 4 шт.
бананы - 2 шт.
сок 1 лимона
изюм - 60 г
корица молотая, соль, сахар - по вкусу

Блинчики с клубникой

клубника - 200 г
творог нежирный - 50 г
сахар - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
молоко - 125 г
масло сливочное растопленное - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло растительное для жарки - 2 ст. ложки

Абрикосовые кнедли

абрикосы - 800 г
картофель сваренный в мундире - 1 кг
яичный желток - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сахар - рафинад
масло сливочное - 150 г
сухари панировочные - 1/2 стакана
соль и сахар по вкусу

Сладкая лапша с маком

картофель - 500 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
соль - по вкусу
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мак - 4 ст. ложки

Суфле апельсиновое

цукаты из апельсинов - 30 г
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
цедра 1/2 апельсина
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 125 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный белок - 3 шт.
яичный желток - 2 шт.
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Лимонный флан

сок лимонный - 6 ст. ложек
сахар 125 г и 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа
ваниль - 1/2 стручка
молоко - 350 г
яйцо - 2 шт.
яичный желток - 2 шт.
лимон - 1 шт.
ликер аельсиновый - 2 ст. ложки
мята

Абрикосовый флан

абрикосы - 500 г
сахар - 3 ст. ложки
масло ореховое - 1-2 ч. ложки
яйцо - 5 шт.
сливки густые - 500 г
молоко - 500 г
ваниль - 1 стручок
соль - 2 щепотки

Творожная запеканка с яблоками

творог - 500 г
масло сливочное - 7 ст. ложек
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 4 шт.
корица молотая - на кончике ножа
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки
изюм - 50 г
яблоки - 4 шт.

Вишневая запеканка

вишня без косточек - 250 г
молоко - 175 г
хлеб пшеничный черствый - 150 г
яичный белок - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
сахар - 60 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
хлопья миндальные обжаренные - 60 г
желе вишневое консервированное - 200 г

Пончики с мороженым и ягодным пюре

мороженое персиковое - 800 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 2 шт.
сметана густая - 100 г
мука пшеничная - 325 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
клубника или малина - 250 г
масло растительное - 2 л
сахарная пудра - 1 ч. ложка
мелисса

Каталонский десерт

мука пшеничная - 200 г
яичный желток - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
масло сливочное - 100 г
хлопья миндальные - 4-6 ст. ложек

Корзиночки с апельсинами

мука пшеничная - 150 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
творог - 150 г
ванильный сахар - 1 пакетик
апельсины - 8 шт.
яичный желток - 1 шт.
мармелад апельсиновый - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Французские яблочные тортики

тесто слоеное - 400 г
марципан - 35 г пасты
фундук молотый - 2 ст. ложки
яблоки кислые - 4 шт.
джем или мармелад абрикосовый - 2 ст. ложки
сливки густые - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
ром - 4 ст. ложки

Сладкие пирожки с ореховой начинкой

тесто слоеное - 300 г
яичный желток - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
конфитюр или мармелад абрикосовые - 100 г
марципан - 100 г
масло сливочное мягкое - 50 г
сахарная пудра - 50 г
яйцо - 1 шт.
миндаль молотый - 50 г
крахмал - 1 ст. ложка

Пирожное из слоеного теста с малиной

тесто слоеное - 250 г
молоко - 135 г
сливки - 250 г и взбитые - 80 г
сахар - 100 г
ваниль - 2 стручка
яичный желток - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сметана густая - 125 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
шампанское - 80 г
коньяк - 40 г
малина - 400 г
пюре малиновое - 5 ст. ложек


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .